Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Panoramica di Windchill Workgroup Manager > Presentazione di Windchill Workgroup Manager > Gestione dei dati tramite il workspace > Definizione del file system Windchill

Definizione del file system Windchill
*
Il file system Windchill è attualmente disponibile solo in Windchill Workgroup Manager for SolidWorks, Windchill Workgroup Manager for AutoCAD, Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor e in Windchill Workgroup Manager for NX. Gli utenti che utilizzano strumenti CAD diversi possono ignorare questa sezione.
Il file system Windchill (WFS) è un componente di e viene installato con il client Windchill Workgroup Manager. WFS espone Windchill come un insieme di cartelle nel file system che rispecchia la struttura di cartelle del workspace e del commonspace di Windchill visualizzata attraverso il browser Web. Questa struttura di cartelle consente allo strumento CAD di accedere ai dati in Windchill come se fossero file nel file system locale. WFS richiede l'accesso a Windchill e l'osservanza delle regole di sicurezza di Windchill. Ciò significa che non è possibile visualizzare tramite WFS dati che normalmente non si visualizzano in Windchill. È possibile configurare la posizione della voce della cartella di Windchill all'interno del file system esistente.
Caricamento delle colonne di Windchill e delle voci di registro dell'estensione dello strumento CAD dopo l'installazione di Windchill Workgroup Manager
Quando il file system Windchill (WFS) è attivato, Windchill Workgroup Manager fornisce informazioni su Windchill PDM all'interno della finestra dell'applicazione CAD (File > Apri) e in Esplora risorse. Questa modifica consente di visualizzare le proprietà aggiornate di Windchill per gli oggetti presenti nel commonspace e nel workspace.
Le colonne di Windchill riportate di seguito e le rispettive proprietà del documento CAD sono visibili nelle posizioni WFS all'interno dell'applicazione CAD (File > Apri) e in Esplora risorse.
Nome documento
Numero documento
Versione (revisione/iterazione)
Stato (stato del ciclo di vita)
Stato generale
WFS espone informazioni sullo stato di un oggetto più complete nel commonspace e nel workspace di Windchill attraverso la colonna Stato generale in Esplora risorse.
Per gli oggetti nel commonspace o nel workspace di Windchill, WFS espone nella colonna Stato generale i valori indicati di seguito.
Bloccato
Sottoposto a Check-Out dall'utente
Sottoposto a Check-Out in un altro workspace
Nuovo
Sottoposto a Check-Out da un altro utente
Sottoposto a Check-Out in un progetto
Sottoposto a Check-In
Un'altra iterazione è sottoposta a Check-Out dall'utente
*
Nella colonna Stato generale i documenti CAD salvati e caricati sono indicati con Nuovo.
Quando si disinstalla Windchill Workgroup Manager, le colonne di Windchill, quali Nome documento, Stato, Versione e altre, vengono automaticamente scaricate dall'elenco delle colonne di Esplora risorse.
Anche le voci di registro dell'estensione dello strumento CAD vengono scaricate automaticamente dall'elenco del Registro di sistema di Windows.