Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Panoramica di Windchill Workgroup Manager > Presentazione di Windchill Workgroup Manager > Funzionalità per la gestione dei dati

Funzionalità per la gestione dei dati
Nella presente sezione si presentano il concetto di workspace e una panoramica generale delle funzioni PDM di gestione dei dati di prodotto comunemente utilizzate. Windchill Workgroup Manager viene utilizzato per gestire i dati CAD in Windchill. Poiché Windchill è un sistema PDM, i dati sono controllati tramite revisione e gestiti durante il relativo ciclo di vita. L'integrità dei dati risulta in tal modo favorita.
Windchill Workgroup Manager supporta diverse applicazioni CAD. Tutte le applicazioni CAD utilizzate sono registrate in Windchill Workgroup Manager e pertanto non è necessario aprire applicazioni separate di workgroup manager ogni volta che si desidera lavorare su un documento o una parte CAD. Una volta effettuata la registrazione, è possibile utilizzare il sistema PDM.
*
È possibile registrare una sola versione di un'applicazione CAD per volta.