Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Gestione della cache

Gestione della cache
Ciascun workspace registrato richiede spazio sul disco locale per l'archiviazione degli oggetti di cui si effettua il Check-Out, lo scaricamento o la creazione. Questo spazio è denominato cache. Windchill Workgroup Manager consente di eseguire le seguenti operazioni.
Visualizzare il percorso della cartella .cache.
Visualizzare la dimensione della cache, la cache utilizzata e lo spazio disponibile su disco.
eliminare da un server tutti gli oggetti memorizzati nella cache
eliminare tutti gli oggetti memorizzati nella cache di un workspace specifico