Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Azioni PDM in Windchill > Annullamento di un Check-Out

Annullamento di un Check-Out
Annulla Check-Out rende nullo il Check-Out e consente di tornare al modello del quale era stato eseguito in origine il Check-In. Questa azione ha effetto sull'oggetto aperto nel modello attivo e annulla tutte le modifiche apportate dopo il Check-Out.
La preferenza WindchillAnnulla Check-Out sovrascrive il contenuto locale, disponibile in Gestione preferenze, specifica se il contenuto del modello viene sovrascritto per default nella cache quando si utilizza l'azione Annulla Check-Out. L'impostazione di default della preferenza, False, indica che il contenuto del modello non viene sovrascritto per default nella cache.
Selezionare Annulla Check-Out dal workspace attivo di Windchill facendo clic con il pulsante destro del mouse in qualsiasi punto di una riga del file selezionato di cui si desidera annullare il Check-Out.
Selezionare Annulla Check-Out nella barra multifunzione della tabella Elenco oggetti del workspace attivo.
Selezionare il menu File > Annulla Check-Out in Windchill.
In Creo Illustrate selezionare Annulla Check-Out nella barra multifunzione di Windchill.