Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Azioni PDM > Utilizzo delle azioni PDM

Utilizzo delle azioni PDM
Prima di utilizzare le azioni PDM di Windchill, assicurarsi che siano stati soddisfatti i requisiti riportati di seguito.
1. L'applicazione di creazione Creo Elements/Direct Modeling e il client Windchill Workgroup Manager sono entrambi installati e configurati sullo stesso computer.
2. Creo Elements/Direct Modeling è registrato con Windchill.
3. Creo Elements/Direct Modeling è connesso al server Windchill.
*
Se uno di questi requisiti non è stato soddisfatto, consultare la Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager.