Amministrazione avanzata > Supporto delle funzionalità di visualizzazione e pubblicazione > Integrazione di Creo View con Windchill Visualization Services > Visualizzazione di strutture dinamiche > Considerazioni sulle prestazioni per la visualizzazione dinamica

Considerazioni sulle prestazioni per la visualizzazione dinamica
Ottimizzazione delle rappresentazioni per la visualizzazione dinamica
Per usufruire dei vantaggi della proprietà edrload.dynamiccadstructure.donotreadpvs di Windchill Visualization Services in termini di prestazioni nel file wvs.properties durante il caricamento di strutture dinamiche con dati aggiornati, utilizzare l'utilità di aggiornamento della rappresentazione per specificare il nome del file della geometria nella rappresentazione legacy nel caso in cui contenga una singola parte di livello. Il valore OLFILENAME della rappresentazione viene aggiornato nel database senza ripubblicare la parte.
Eseguire questa utilità dalla shell dei comandi Windchill come amministratore del sito usando il comando
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
L'utilità di aggiornamento della rappresentazione include le opzioni riportate di seguito.
-container - Scegliere uno o più contenitori da cui raccogliere le rappresentazioni. I contenitori possono essere una libreria, un progetto o un'organizzazione sotto forma di ID, percorso o parametro del sito. Se non viene scelto alcun contenitore, il processo può richiedere molto tempo.
-history - Scegliere la parte della cronologia di un oggetto da elaborare. Specifica la cronologia per ogni contenitore o per l'intera interrogazione.
1All iterations - Elabora tutte le iterazioni.
2Latest only iterations - Elabora solo le iterazioni più recenti (impostazione di default).
3Latest iteration for each revision - Elabora le iterazioni più recenti di ogni revisione.
Tutte le rappresentazioni di input vengono sottoposte a rendering in batch, in base alla dimensione del batch. Vengono elaborate le rappresentazioni con valore NULL olFileName, mentre quelle senza il valore NULL olFileName (nuovo o già ripubblicato) non vengono elaborate.
Elenco dei comandi per l'utilità di aggiornamento della rappresentazione
Per ulteriori informazioni sui parametri sui valori possibili, utilizzare il comando -help:
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility -h | -help
Comando con un singolo contenitore: vedere due esempi riportati di seguito.
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
containerOID <container_oid>
oppure
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
CONT_PATH <container_path>
Comando con un più contenitori: vedere due esempi riportati di seguito.
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
containerOID <container_oid1> -containerOID <container_oid2>
oppure
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
CONT_PATH <container_path1> -CONT_PATH <container_path2>
Comando con sito.
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility -site
Esempio: comando di esempio.
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
-u <usename> -p <password> -containerOID OR:wt.pdmlink.PDMLinkProduct:78523
-iterations 1 -batchsize 10 -threadcount 5 -threadtimeout 10
-threadtimeoutunit MINUTES -timebox 6 -timeboxunit HOURS -quiet
Dopo aver completato il programma dell'utilità di aggiornamento della rappresentazione, nel terminale della shell vengono stampati gli elementi di output riportati di seguito.
Output
Descrizione
Processing of updating representations completed.
Total execution time to perform processing : 0.767 second(s)
Tempo totale di tutti i thread per elaborare le rappresentazioni prelevate.
Number of representations successfully updated : 10
Numero di rappresentazioni aggiornate correttamente, ovvero dove il valore olFileName è impostato su "MULTI", "NONE" o "qualsiasi valore" (diverso da NULL).
Number of representations processed : 306
Numero totale di rappresentazioni prelevate in base ai criteri specificati.
Number of representations failed to update : 0
Numero di rappresentazioni per cui non è riuscito il processo di aggiornamento.
Number of representations skipped to update : 296
Numero di rappresentazioni escluse dal processo di aggiornamento nei casi riportati di seguito.
Il valore olFileName non è NULL, poiché la rappresentazione è nuova o è già stata ripubblicata.
Il valore olFileName è NULL ma, dopo l'elaborazione, il nuovo valore è di nuovo NULL, ovvero NON è cambiato.
Number of failed threads : 0
Number of timed out threads : 0
*
L'utilità di aggiornamento della rappresentazione è disponibile in Windchill 11.1 M020. È possibile aprire una richiesta CPS per eseguire il backport in Windchill 11.1 M010.