Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Decisioni e report normativi > Invio di un report normativo

Invio di un report normativo
Questo argomento è valido per tutte le attività di report normativo fatta eccezione per gli eMDR. L'invio degli eMDR viene eseguito automaticamente da Windchill Customer Experience Management. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica del processo eMDR.
Se all'utente viene assegnato il ruolo di Autore report normativo, attenersi alla procedura descritta di seguito per documentare l'invio del report normativo.
1. Nella pagina Home fare clic sul task di invio del report nella tabella I miei task.
*
Anziché passare alla pagina dei task, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul task nella tabella I miei task e selezionare Specifica dettagli invio.
La colonna Oggetto nella tabella I miei task elenca le informazioni di identificazione dell'utilizzo prodotto.
2. Nella pagina del task, fare clic su Specifica dettagli invio.
3. Nella finestra Crea invio report normativo, esaminare le informazioni. Facoltativamente, nel campo Data di invio, fare clic sull'icona del calendario o digitare una data nel formato gg/mm/aaaa per indicare la data di invio del report.
4. Fare clic su Fine per spostare l'attività di decisione normativa allo stato del ciclo di vita del workflow Chiuso senza ulteriori stati del ciclo di vita.