Windchill Help Center - 11.1 M020

Sono disponibili le categorie di contenuto riportate di seguito.
Categoria contenuto
Descrizione
Questa categoria comprende informazioni sulle novità di Windchill relative alle funzionalità modificate o rimosse rispetto alle release precedenti, alle nuove funzionalità aggiunte, alle modifiche apportate alle API e alle modifiche di utilizzo riguardanti gli utenti e che richiedono un intervento da parte dei clienti in relazione a Windchill e Windchill Workgroup Manager.
Informazioni di base relative alle funzionalità di Windchill, ad esempio le impostazioni dell'utente, la navigazione del prodotto, l'utilizzo degli oggetti e gli strumenti disponibili per la collaborazione con altri utenti.
Le diverse modalità di gestione e organizzazione dei dati disponibili in Windchill, ad esempio la gestione di modifiche, progetti e strutture di prodotto. Questa categoria non include la documentazione relativa alle funzionalità acquistate separatamente dalla soluzione Windchill di base.
Funzionalità acquistate in aggiunta a una soluzione Windchill, ad esempio Windchill Requirements Management, Windchill MPMLinke Windchill Supplier Management.
Panoramica dei concetti e delle attività di amministrazione di Windchill e informazioni relative alla gestione standard delle soluzioni Windchill predefinite e all'amministrazione di contesti, dati, utenti e funzionalità e collaborazioni.
Impostazione e configurazione del sistema, attività di amministrazione avanzata (ad esempio l'amministrazione della visualizzazione, delle regole per il controllo d'accesso, dei report e così via), amministrazione di prodotti opzionali e utilizzo di utilità dalla riga di comando.
Attività di amministrazione specifiche delle installazioni in più server o posizioni, comprese quelle riportate di seguito.
Amministrazione di siti remoti (replica e archiviazione di file)
Esportazione, importazione e archiviazione di dati di Windchill
Esportazione e importazione di package nei sistemi Windchill
Integrazione con sistemi di produzione aziendale, ad esempio SAP o Oracle Applications
Prodotti integrati o prodotti che supportano integrazioni con Windchill, ad esempio Info*Engine, Windchill Workgroup Manager e Windchill Integrations for Embedded Software.
Installazione e configurazione delle soluzioni Windchill, aggiornamento delle installazioni (per le release di manutenzione, l'aggiunta di lingue e di prodotti opzionali) e aggiornamento da una release all'altra.
Panoramica del processo di personalizzazione di Windchill, un'esercitazione sulla personalizzazione e informazioni sulla personalizzazione dell'interfaccia utente di Windchill.
Personalizzazione di prodotti Windchill opzionali e di punti di personalizzazione avanzata per la funzionalità del prodotto (ad esempio la personalizzazione di business object, la personalizzazione dell'infrastruttura, la creazione di task Info*Engine e così via).
Informazioni sull'utilizzo di Windchill Help Center.