Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill CAPA > Richieste Windchill CAPA

Richieste Windchill CAPA
Windchill CAPA consente di creare richieste per le azioni correttive e preventive (CAPA). In seguito all'approvazione della richiesta CAPA da parte dell'esaminatore CAPA, la richiesta diventa un'azione CAPA e passa attraverso i diversi stati del ciclo di vita del workflow. Tutti gli utenti CAPA possono creare una nuova richiesta CAPA, ad eccezione degli ospiti CAPA.
Per ulteriori informazioni, vedere Ruoli di Windchill CAPA.
Per creare una nuova richiesta CAPA attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
È possibile fare clic su Salva in qualsiasi momento e continuare a lavorare all'azione CAPA in un momento successivo.
Utilizzare il navigatore a passi nella parte superiore dello schermo per passare velocemente a un passo diverso nella procedura.
1. Fare clic sull'icona della nuova richiesta CAPA nella pagina CAPA o nella pagina Home. Viene visualizzata la finestra Nuova richiesta CAPA.
*
Se per il sito sono attivate le etichette di sicurezza, vedere il passo Imposta etichette di sicurezza.
Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle etichette di sicurezza, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di un oggetto.
2. Completare tutti i passi come descritto in Creazione di una richiesta CAPA.
3. Fare clic su Completa task. L'azione CAPA viene salvata e passa allo stato successivo del workflow.
Per creare una richiesta CAPA da un elemento esistente, vedere Creazione di una nuova richiesta CAPA da una non conformità, un reclamo o un'azione CAPA esistente.