Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Installazione e configurazione > Installazione > Installazione di Windchill PDM Essentials

Installazione di Windchill PDM Essentials
Preparazione dell'installazione
Prima di avviare l'installazione, verificare di avere configurato correttamente l'ambiente. Per ulteriori informazioni, vedere Prerequisiti.
*
È necessario disporre di almeno 8 GB di RAM su un computer fisico o virtuale affinché l'ambiente di installazione possa essere verificato dall'Installazione assistita di Windchill. Assicurarsi che siano disponibili almeno 8 GB di RAM.
Se il server è solo una dimostrazione o un server test, è possibile disattivare questa verifica nel file WindchillSetup.exe.config prima dell'installazione. Dopo aver ottenuto e aperto il supporto (vedere la sezione "Supporti di Windchill PDM Essentials" in Esecuzione dell'installazione assistita), questo file si trova nella directory dei supporti. Impostare il seguente valore di parametro:
<appSettings>
<add key="preCheckRAM" value="false"/>
</appSettings>