Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Passi successivi: amministrazione di Windchill > Task amministrativi di sistema > Opzioni di aggiornamento > Installazione di set di patch critiche

Installazione di set di patch critiche
Un set di patch critiche (CPS) è un aggiornamento di Windchill rilasciato da PTC a intervalli regolari. Durante l'installazione di Windchill è necessario scaricare questo set di patch nell'area di staging in modo che possa essere incluso nel processo di installazione. I set di patch critiche sono disponibili nella pagina del supporto di PTC, all'indirizzo:
https://www.ptc.com/appserver/cs/software_update/swupdate.jsp
*
Il set di patch critiche è un download indipendente. Anche se questo download dovrebbe essere sufficiente per la maggior parte degli aggiornamenti, in alcuni casi potrebbe essere necessario scaricare supporti di installazione dei prodotti separati, se anche questi prodotti vengono aggiornati con il CPS. Per ulteriori informazioni sui prodotti aggiornati con il CPS, fare riferimento alle note di rilascio del set di patch critiche.
L'installazione di set di patch critiche è analoga all'installazione di una release di manutenzione, sebbene alcune schermate e opzioni possano essere differenti.
*
Per ulteriori informazioni sull'installazione delle release di manutenzione, vedere Aggiornamento a una nuova release di manutenzione.
Per installare il set di patch critiche, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scaricare il set di patch critiche ed estrarlo in una directory di staging, assicurandosi che tutti i file estratti mantengano la stessa struttura di directory.
2. Arrestare Windchill e PTC HTTP Server.
3. All'interno della directory di staging accedere a PTC_Solution_Installer_11.xx e fare clic su setup.vbs per avviare il programma PSI.
4. Accettare il contratto di licenza.
5. Quando richiesto, selezionare Aggiorna installazione esistente.
6. Selezionare l'istanza per applicare il set di patch critiche e fare clic su Avanti.
7. Selezionare Installa set di patch critiche.
8. Assicurarsi che siano selezionate sia la directory di staging Set di patch critiche sia la directory di staging Installa originale, quindi fare clic su Avanti.
9. Completare l'installazione normalmente, quindi riavviare PTC HTTP Server.