Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Gestione delle miniature nelle pagine delle informazioni rapide

Gestione delle miniature nelle pagine delle informazioni rapide
*
Questo argomento descrive le azioni specifiche per le miniature e le mini-miniature nella pagina delle informazioni rapide. Vedere Pagina informazioni rapide per i dettagli completi delle azioni disponibili in questa finestra.
Le pagine delle informazioni rapide sono disponibili nelle posizioni in cui vengono visualizzate le mini-miniature, ad esempio nelle tabelle Contenuto cartella e Risultati della ricerca. Per ulteriori informazioni sulle mini-miniature oltre che sulle miniature disponibili in questa finestra, vedere Panoramica delle miniature e Mini-miniature.
Si notino in particolare i comportamenti della pagina delle informazioni rapide illustrati di seguito.
Posizionando il mouse su una mini-miniatura, viene visualizzata la pagina delle informazioni rapide.
Una volta che la pagina è aperta, posizionando il puntatore del mouse su altre mini-miniature, viene aggiornata la miniatura visualizzata all'interno della finestra.
*
Questo comportamento è possibile se la miniatura non è bloccata. Per ulteriori informazioni, vedere la tabella relativa alle icone riportata di seguito.
Se dopo averla aperta si sposta volontariamente la finestra, ad esempio a sinistra o a destra della posizione corrente, la finestra rimane nella nuova posizione fino a quando non viene chiusa.
Se il contenuto della finestra non è stato spostato o sottoposto a interazioni, è possibile chiuderla facendo clic all'esterno della finestra delle miniature. In caso contrario, è possibile chiuderla facendo clic sulla "X" nell'angolo in alto a destra.
Se un oggetto non dispone di una miniatura di dimensioni ridotte, è comunque possibile accedere alla pagina delle informazioni rapide. Per aprire la finestra, posizionare il puntatore del mouse sull'immagine del segnaposto.
Le azioni e le informazioni disponibili nella pagina delle informazioni rapide sono descritte di seguito.
Icone
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le icone che vengono visualizzate al di sopra della miniatura.
Icona
Descrizione
Visualizza la miniatura mostrata precedentemente nella finestra.
Visualizza la prima miniatura mostrata nella finestra.
Visualizza la successiva miniatura da visualizzare nella finestra.
Visualizza l'ultima miniatura da visualizzare nella finestra.
Aggiorna il contenuto della finestra.
Indica che la miniatura è attualmente sbloccata, ovvero che la miniatura visualizzata nella finestra cambia se si posiziona il puntatore del mouse su un'altra mini-miniatura all'esterno della pagina delle informazioni rapide.
Fare clic su questa icona per bloccare la miniatura.
Indica che la miniatura è bloccata, ovvero che la miniatura visualizzata nella finestra non cambia se si posiziona il puntatore del mouse su un'altra mini-miniatura all'esterno della pagina delle informazioni rapide.
Fare clic su questa icona per sbloccare la miniatura.
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le icone visualizzate al di sotto della miniatura.
Icona
Descrizione
Copia l'oggetto negli Appunti.
Visualizza la pagina delle informazioni dell'oggetto.
Apre l'oggetto o l'interferenza in Creo View.
Consente di passare dalla visualizzazione di una parte alla visualizzazione del documento CAD corrispondente e viceversa. Se la miniatura mostra una parte, facendo clic su questa icona viene visualizzato il documento CAD. Se invece la miniatura mostra un documento CAD, facendo clic su questa icona viene visualizzata la parte.
Attributi
Posizionare il cursore sull'immagine Navigazione miniature di un oggetto per visualizzarne gli attributi.
Attributo oggetto
Descrizione
Numero
Identifica il numero dell'oggetto.
Nome
Identifica il nome dell'oggetto.
Versione
Identifica la revisione e l'iterazione dell'oggetto (ad esempio A.1), nonché un identificatore (facoltativo) dell'iterazione (ad esempio "Fabbricazione").
Stato del ciclo di vita
Identifica lo stato del ciclo di vita corrente dell'oggetto.
Contesto
Identifica il contesto specifico, ad esempio un prodotto, una libreria o un progetto, a cui l'oggetto è associato.
Posizionare il cursore sull'icona di navigazione miniature interferenza per visualizzare gli attributi di interferenza.
Attributo interferenza
Descrizione
ID
Identifica il numero dell'oggetto.
Nome
Numero univoco che identifica un'interferenza.
Descrizione
Breve descrizione dell'IDD.
Tipo
Tipo di interferenza rilevata.
Stato
Indica se un'interfaccia è cambiata rispetto all'ultima volta.
Volume
Volume dell'interferenza rilevata in unità cubiche.
Distanza
Distanza minima di sicurezza necessaria tra due parti.
Report
Nome del report di rilevamento interferenze.
Gravità
Un numero intero da 1 a N che indica la gravità relativa delle interferenze, dove 1 indica l'interferenza con il volume più grande. I valori dei numeri interi aumentano in parallelo con la riduzione del volume delle interferenze. Se, ad esempio l'interferenza con il valore più piccolo presenta il valore K, tutti i casi di Contatto presentano il valore K+1, la Distanza con il volume più piccolo presenta il valore K+2, quella successiva presenta il valore K+3 e così via.
Se le interferenze non vengono calcolate, viene visualizzato N.D. Questo si verifica se la modalità Approssimativa è impostata in modo da non calcolare le interferenze e, in alcuni casi, con la modalità Accurata quando non è possibile calcolare i volumi.
Precisione
Modalità di calcolo delle interferenze.
La modalità di precisione accurata non visualizza simboli.
La modalità di precisione approssimativa visualizza il simbolo ~.
Assegnatario
Membro del team responsabile dell'attività.
Stato del ciclo di vita
Identifica lo stato del ciclo di vita corrente dell'oggetto.
Gravità definita dall'utente
Scala di intervalli definita dall'utente che determina la priorità dei task all'interno del team.
Data creazione
Data di creazione dell'interferenza.
Informazioni correlate e navigazione delle miniature
Fare clic su Informazioni correlate o su Navigazione miniature per aprire l'elenco a discesa e selezionare una delle opzioni.
Informazioni correlate - Visualizza nomi di documenti, documenti CAD o dinamici e processi di gestione delle modifiche relativi all'interferenza. Fare clic su per visualizzare il report del processo di modifica correlato.
Navigazione miniature - Visualizza oggetti correlati all'oggetto corrente.
Dove usato - Oggetti che utilizzano l'oggetto corrente.
Componenti - Oggetti utilizzati dall'oggetto corrente.
Correlato - Oggetti correlati all'oggetto corrente.
*
Posizionare il puntatore del mouse sull'icona o sulla miniatura di piccole dimensioni per visualizzare le informazioni relative agli attributi dell'oggetto correlato.
Durante la visualizzazione di parti, posizionare il puntatore del mouse su una parte nella sezione Componenti per evidenziare la parte correlata nella miniatura della parte corrente.
Fare clic sull'icona o sulla miniatura di piccole dimensioni per visualizzare l'oggetto correlato come miniatura nella finestra.