Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione da un documento dinamico

Creazione di una rappresentazione da un documento dinamico
Per creare una rappresentazione di un documento dinamico, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Per passare alla finestra Nuova rappresentazione, nella scheda Contenuto di un documento dinamico, individuare la sezione Rappresentazioni/Annotazioni e fare clic sull'icona Nuova rappresentazione.
Il processo di creazione di una rappresentazione previsto dalla finestra Nuova rappresentazione comprende i passi elencati di seguito.
1. Definisci attributi rappresentazione
2. Impostare la specifica di configurazione EPM
3. Scegliere il tipo di struttura
4. Confermare scelte
1. Definire gli attributi di rappresentazione
Immettere i dettagli utilizzando i campi e la casella di controllo illustrati di seguito.
Dettagli della rappresentazione
Campi
Descrizione
Nome
Immettere un nome per la rappresentazione.
È possibile digitare un numero massimo di 60 caratteri. Se non si immette alcun nome, viene utilizzato un valore di default.
Descrizione
Immettere una breve descrizione della rappresentazione.
È possibile digitare un numero massimo di 4000 caratteri. Questo campo è facoltativo.
Imposta come rappresentazione di default
Attivare la casella di controllo Imposta come rappresentazione di default per specificare la rappresentazione corrente come rappresentazione di default.
2. Impostazione della specifica di configurazione EPM
Impostare le specifiche utilizzando i nomi o gli attributi elencati di seguito.
Specifica di configurazione EPM
Attributo
Descrizione
nome
Scegliere una specifica di configurazione facendo clic su uno dei seguenti nomi del tipo di specifica di configurazione: Di seguito viene fornita la spiegazione di ciascun tipo.
Default
Come archiviato
Più recente
Baseline
Ciclo di vita
Memorizzato in cartella
Effettività
Default
Consente di selezionare la specifica di configurazione di default per il documento dinamico.
A seconda delle impostazioni di sistema, può essere di tipo Più recente o Come archiviato.
Come archiviato
Consente di selezionare la specifica di configurazione di tipo Come archiviato per i documenti dinamici.
Se questa opzione non è disponibile, viene utilizzata la specifica di configurazione più recente.
Più recente
Consente di selezionare la specifica di configurazione più recente.
Baseline
Visualizza un elenco a discesa delle baseline disponibili.
Ciclo di vita
Visualizza un elenco a discesa degli stati del ciclo di vita.
Memorizzato in cartella
Visualizza il percorso relativo allo schedario e alla cartella.
Effettività
Visualizza un elenco a discesa contenente i configuration item di effettività disponibili o un campo di digitazione per specificare la data di effettività.
*
Se si fa clic su un tipo di specifica di configurazione, viene visualizzato un elenco a discesa o un campo di digitazione che consente di definire ulteriormente la specifica.
3. Selezione del tipo di struttura
Selezionare uno dei tipi di struttura elencati di seguito.
Tipo di struttura
Tipo
Descrizione
Solo EPM
Consente di creare la rappresentazione utilizzando solo la struttura di documento dinamico definita dal documento dinamico radice.
EPMDocConfigSpec controlla l'analisi della struttura e la selezione dei file dipendenti.
A seconda della configurazione in uso, potrebbe essere disponibile anche l'opzione riportata di seguito.
Tipo di struttura
Opzione
Descrizione
Opzioni di output di ARBORTEXT
Le opzioni visualizzate vengono configurate dall'amministratore. Se non si effettuano selezioni, viene creata una rappresentazione per ogni opzione.
4. Conferma delle scelte
Esaminare le informazioni immesse.
Per modificare delle informazioni, fare clic su Indietro. Una volta impostate le informazioni, fare clic su Pubblica.
È possibile controllare l'avanzamento dell'operazione di pubblicazione sul Monitor operazioni di Windchill Visualization Services.