Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Dettagli operazione

Dettagli operazione
Il riquadro Dettagli operazione del Monitor operazioni di Windchill Visualization Services descrive i dettagli di una particolare operazione di pubblicazione. Per visualizzare i dettagli di un'operazione, fare clic sul link di stato dell'operazione nel riquadro Riepilogo operazioni.
La sezione inferiore della finestra Monitor operazioni di Windchill Visualization Services è il riquadro Dettagli operazione, che visualizza i dettagli dell'operazione selezionata nel riquadro Riepilogo operazioni.
Per visualizzare i dettagli di un'operazione, fare clic in qualsiasi punto all'interno di una riga dell'operazione desiderata nel riquadro Riepilogo operazioni.
Dopo aver selezionato un'operazione, il riquadro Dettagli operazione viene popolato con i dati (e una rappresentazione, se applicabile) relativi all'operazione selezionata.
Ci sono tre pulsanti nel riquadro Dettagli operazione.
Per ricaricare e visualizzare nuovamente i dati nel riquadro Dettagli operazione, fare clic su Aggiorna.
Fare clic su Salva log operazione per salvare i dettagli dell'operazione corrente. I dati vengono salvati in formato HTML. È possibile aprire il file per visualizzarne il contenuto o salvarlo nella posizione di default del computer relativa al comando Salva.
Fare clic su Attiva aggiornamento automatico per mantenere aggiornato il riquadro Dettagli operazione.
*
Le modifiche vengono applicate al successivo avvio di Method Server
La tabella riportata di seguito descrive i campi visualizzati nel riquadro Dettagli operazione.
Descrizioni dei campi di Dettagli operazione
Campo
Descrizione
Nome coda
Questo campo fornisce la priorità dell'operazione e la coda utilizzata. La priorità viene indicata come H (alta), M (media) o L (bassa), seguita dal nome della coda assegnato dall'utente.
In relazione alla priorità dell'operazione, notare quanto riportato di seguito.
Per un'operazione in attesa, viene visualizzato soltanto il livello di priorità.
Per un'operazione in esecuzione, vengono visualizzati sia il livello di priorità che il numero della coda di pubblicazione in uso.
Per un'operazione completata, viene visualizzata sia il livello di priorità che la coda utilizzata per eseguire l'operazione.
Operazione
Il numero della pubblicazione, assegnato dal sistema.
Tipo di operazione
Tipo di operazione. I tipi includono Operazione di stampa, Pubblicazionee Operazione rilevamento interferenze.
Origine operazione
Modo in cui viene originata l'operazione. Le opzioni sono Manuale, Check-In, Programmae Sconosciuto.
Numero
Numero della parte o del documento.
Nome
Nome della parte o del documento.
Utente
Nome dell'utente che ha inviato l'operazione.
Versione
Versione della parte o del documento (ad es. A.1).
Operazione inviata
Data e ora di invio dell'operazione.
Inizio operazione
Data e ora di inizio dell'operazione.
Fine operazione
Data e ora di completamento dell'operazione.
Stato operazione
Lo stato dell'operazione, ad esempio OPERAZIONE CONCLUSA O IN ESECUZIONE.
Contesto
Contesto in cui viene memorizzato il documento o la parte.
Descrizione
Viene fornito un file di log dell'operazione che elenca tutte le attività del sistema in ordine cronologico.
Argomenti correlati