Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione viste

Amministrazione viste
*
Le viste sono disponibili solo in Windchill PDMLink e Windchill ProjectLink.
In Windchill una parte viene assegnata a una vista al momento della creazione. Una parte può essere un oggetto dipendente dalla vista nel caso in cui siano necessarie più versioni della parte per soddisfare le esigenze delle diverse organizzazioni che la utilizzano. Ad esempio, i reparti Progettazione tecnica e Produzione possono utilizzare versioni diverse di una parte, in cui ciascuna versione rappresenta una vista specifica per le esigenze di quel determinato reparto.
L'utilità Amministrazione viste, disponibile nella pagina accessibile da Sito > Utilità, consente all'amministratore di sito di creare e modificare le viste della struttura di prodotto. Le viste così create sono disponibili agli utenti finali durante la creazione di nuove parti. Solo gli amministratori del sito possono accedere all'utilità Amministrazione viste.
L'utilità Amministrazione viste visualizza la tabella Viste. Le viste visualizzate nella tabella sono organizzate in una gerarchia. È possibile espandere o comprimere la gerarchia per vedere solo viste padre o per includere le viste figlio. Dalla tabella sono disponibili le azioni a livello di tabella illustrate di seguito.
Azione
Icona
Descrizione
Consente di creare una vista radice.
Elimina le viste selezionate.
Le seguenti azioni a livello di riga sono disponibili facendo clic con il pulsante destro del mouse in una riga della tabella.
Azione
Icona
Descrizione
Consente di modificare il nome di una vista esistente.
Consente di spostare una vista esistente da una posizione a un'altra all'interno della struttura.
Crea una nuova vista e la inserisce nella gerarchia della struttura. La vista appena creata diventa una vista figlio della vista sotto la quale è stata inserita.
Elimina una vista dalla tabella Viste. Dopo l'eliminazione, tutti i figli della vista eliminata diventano figli della relativa vista padre.