Integrazione con altre applicazioni > Realtà aumentata > Condivisione e visualizzazione dei modelli di esperienza di realtà aumentata

Condivisione e visualizzazione dei modelli di esperienza di realtà aumentata
Tutte le tue esperienze pubblicate sono visualizzate sul portale delle esperienze di PTC. Queste esperienze sono condivise utilizzando l'icona di condivisione . Di seguito sono riportati i passi per condividere la propria esperienza.
1. Fare clic sull'icona .
Viene visualizzata la finestra di dialogo Share Experience.
2. Selezionare il pulsante Copy Link per copiare l'URL.
3. Selezionare il pulsante Email Link per condividere l'URL tramite e-mail.
L'immagine seguente mostra l'e-mail generata.
4. Selezionare il pulsante Cancel per interrompere la condivisione.
Per visualizzare l'esperienza, utilizzare l'applicazione ThingWorx View e attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scaricare ThingWorx View nel proprio dispositivo palmare dai siti indicati di seguito.
a. App store per dispositivi Apple
b. Google Play store per dispositivi Android
2. Selezionare il link copiato sul proprio dispositivo portatile.
Il link apre l'applicazione ThingWorx View sul dispositivo in uso. Immettere le credenziali PTC per l'autenticazione.
3. Seguire le istruzioni sullo schermo per posizionare e visualizzare l'esperienza associata.