Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati > Salvataggio di una copia di una regola

Salvataggio di una copia di una regola
È possibile salvare una copia di una regola di replica nella finestra Regole di replica di dati.
1. Nella riga della regola che si desidera copiare, fare clic sulla freccia giù, quindi selezionare Salva con nome. Viene visualizzata la finestra Salva regola con nome.
2. Immettere il nome della regola nel campo Nome. Il nome immesso deve essere univoco.
3. Se lo si desidera, è inoltre possibile modificare la descrizione della regola nel campo Descrizione.
4. Fare clic su OK. Viene creata la copia della regola.
La regola di replica appena creata viene disattivata, poiché per un archivio di destinazione può esistere una sola regola di replica.
È possibile visualizzare la regola copiata accedendo alla finestra Regole di replica di dati e impostando la vista su Regole disattivate.
Quando la regola originale viene eliminata o il relativo archivio di destinazione viene modificato, è possibile attivare la regola copiata con l'opzione Ripara. Per ulteriori informazioni, vedere Riparazione di una regola.