Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati > Importazione di una regola

Importazione di una regola
È possibile importare una regola nella finestra Regole di replica di dati.
1. Fare clic sull'icona Importa .
2. Specificare il file che si desidera importare.
3. Esaminare gli eventuali conflitti elencati nella tabella. Verranno importati gli elementi con la casella di controllo Trovata corrispondenza selezionata.
4. Fare clic su Fine. La regola importata viene visualizzata nella tabella.
Argomenti correlati