Nozioni di base su Windchill > Personalizzazione dell'ambiente > Panoramica della tabella e della vista tabella > Esportazione e importazione delle viste tabella condivise e di sistema selezionate

Esportazione e importazione delle viste tabella condivise e di sistema selezionate
Gli amministratori del sito e d'organizzazione possono esportare e importare le viste tabella condivise e di sistema selezionate da un sistema Windchill a un altro, purché il livello di release di entrambi i sistemi sia uguale. Ad esempio, è possibile esportare una vista tabella da un sistema di test e importarla in un sistema di produzione.
Gli amministratori d'organizzazione possono selezionare ed esportare le viste tabella condivise create da un amministratore d'organizzazione all'interno della stessa organizzazione.
Gli amministratori del sito possono selezionare ed esportare:
viste tabella di sistema (le viste tabella disponibili quando il prodotto è stato installato)
viste tabella condivise create da un amministratore del sito
viste tabella condivise create da un amministratore d'organizzazione
*
Tutte le viste di sistema o condivise possono essere esportate e importate da un amministratore del sito mediante un processo distinto. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione e importazione di tutte le viste tabella condivise e di sistema.
Per esportare una vista tabella condivisa o di sistema selezionata, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Passare alla tabella contenente la vista tabella condivisa o di sistema e selezionare Personalizza dall'elenco a discesa della vista.
2. Nella finestra Personalizza elenco delle viste:
fare clic sull'icona Esporta nella riga della tabella per la vista da esportare
oppure
selezionare le caselle di controllo per più viste e fare clic sull'icona Esporta nella barra degli strumenti della tabella
3. Salvare il file JAR per la vista o le viste.
Per importare le viste tabella esportate, utilizzare l'utilità Gestione importazioni/esportazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione e importazione di dati.