Nozioni di base su Windchill > Personalizzazione dell'ambiente > Modifica del profilo

Modifica del profilo
Per accedere al profilo, selezionare Link rapidi > Le mie impostazioni > Profilo utente. Nella pagina del profilo รจ possibile modificare sia la password (se applicabile) sia l'immagine del profilo. Per ulteriori informazioni sulla modifica della password, vedere Modifica della password.
Per aggiungere o modificare l'immagine associata al profilo del singolo utente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dall'elenco Azioni selezionare l'azione Modifica foto.
2. Fare clic su Sfoglia e selezionare l'immagine desiderata.
3. Per aggiungere l'immagine al profilo, fare clic su OK.
L'immagine viene visualizzata nel profilo del singolo utente.