Nozioni di base su Windchill > Impostazione dell'ambiente > Impostazione del browser > Impostazioni ActiveX

Impostazioni ActiveX
Se si utilizza Internet Explorer, verificare che le impostazioni ActiveX per il browser siano configurate in modo da consentire la visualizzazione di immagini, ad esempio le miniature di oggetti utilizzate in Visualization.
Per verificare se le impostazioni ActiveX sono attivate correttamente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Strumenti > Opzioni Internet.
2. Nella scheda Protezione, nella sezione Livello di protezione per l'area, fare clic su Livello personalizzato.
3. Verificare che le opzioni riportate di seguito siano impostate su Attiva o Prompt:
Scarica controlli ActiveX con firma elettronica
Esegui controlli e plug-in ActiveX
4. Fare clic su OK per accettare le impostazioni e chiudere la finestra Impostazioni protezione.
5. Fare clic su OK per chiudere la finestra Opzioni Internet.
Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore di sistema.