Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione di sistemi di misurazione > Visualizzazione e modifica dei sistemi di misurazione

Visualizzazione e modifica dei sistemi di misurazione
La pagina delle informazioni sul sistema di misurazione consente di visualizzare e modificare il sistema di misurazione. Accedere alla pagina delle informazioni per un sistema di misurazione selezionando il sistema di misurazione nel riquadro di navigazione oppure selezionando Visualizza informazioni dal menu di scelta rapida della azioni per il sistema di misurazione.
*
Dopo avere creato un nuovo sistema di misurazione e avere fatto clic su OK nella finestra Nuovo sistema di misurazione, la pagina delle informazioni per il sistema di misurazione viene visualizzata automaticamente in modalità di modifica.
Se si fa clic su Annulla per uscire dalla modalità di modifica, non viene eliminato il sistema di misurazione appena creato.
Vengono visualizzate le proprietà seguenti per un sistema di misurazione.
Nome - Il nome del sistema di misurazione. Il nome del sistema di misurazione non può essere modificato.
Descrizione - Una descrizione facoltativa del sistema di misurazione. La descrizione non può contenere più di 200 caratteri.
L'elenco delle misure di base e le relative unità di default correnti per il sistema di misurazione. È possibile modificare ciascuna misura di base in modo che siano disponibili misure di default con qualsiasi stringa di unità supportata compatibile con la misura di base. Il valore di una misura di base non può contenere più di 50 caratteri.
Per modificare un sistema di misurazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Modifica dal menu Azioni nella pagina delle informazioni sul sistema di misurazione o dal menu di scelta rapida delle azioni per il sistema di misurazione nel riquadro di navigazione. Per ulteriori informazioni, vedere Modalità di visualizzazione e di modifica.
2. Modificare la Descrizione e le misure di base in base alle esigenze.
3. Fare clic su Salva o Fine per salvare le modifiche. Quando si salvano le modifiche, il sistema verifica che ciascuna voce della misura di base sia sintatticamente valida e compatibile con la relativa misura di base. Se le voci non sono valide, rivederle e salvare le modifiche. In alternativa fare clic su Annulla per ignorare tali modifiche e ripristinare la modalità di visualizzazione.