Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione delle enumerazioni globali > Eliminazione di un organizer di enumerazioni

Eliminazione di un organizer di enumerazioni
Un organizer di enumerazioni può essere eliminato in uno dei modi indicati di seguito.
Selezionare Elimina dal menu di scelta rapida delle azioni per l'organizer di enumerazioni nel riquadro sinistro della finestra Gestisci enumerazioni globali.
Nella pagina delle informazioni sull'organizer di enumerazioni selezionare Elimina dal menu Azioni.
Viene visualizzato un messaggio di conferma. Fare clic su OK per eliminare l'organizer di enumerazioni
Quando viene eliminato un organizer di enumerazioni, tutte le sottoenumerazioni e gli organizer di enumerazioni all'interno dell'organizer di enumerazioni eliminato si spostano in alto di un livello nella struttura ad albero, a meno che non si tratti di un organizer di enumerazioni di livello superiore situato direttamente nella Radice. Gli organizer di enumerazioni di livello superiore situati nella Radice possono essere eliminati solo se tutte le enumerazioni, le sottoenumerazioni e gli organizer di enumerazioni al loro interno sono stati eliminati.
*
Non è possibile eliminare l'organizer di enumerazioni di livello superiore Enumerazioni PTC.