Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni del tipo > Scheda Attributi a catena > Modifica di una regola degli attributi a catena

Modifica di una regola degli attributi a catena
La finestra Modifica regola consente di modificare una parte qualsiasi di una regola degli attributi a catena esistente:
Modificare gli attributi driver selezionati per le condizioni Se o E se e i valori selezionati per ciascuna.
Aggiungere o rimuovere condizioni E se.
Modificare l'attributo guidato selezionato per la clausola Allora e l'opzione per la clausola È. Per l'opzione Elenco di valori enumerati selezionare valori dalla finestra di dialogo Seleziona valori.
È possibile modificare solo le regole create localmente; non è possibile modificare le regole ereditate da un tipo padre.
Per modificare una singola condizione Se o E se, vedere Modifica della condizione di una regola degli attributi a catena.
Per modificare una regola degli attributi a catena, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In modalità di modifica aprire la finestra Modifica regola selezionando Modifica regola dal menu di scelta rapida azioni di un nodo foglia di una clausola Allora per la regola nella struttura Attributi a catena.
2. Aggiornare gli attributi e i valori selezionati per la condizione Se, qualsiasi condizione E se, la clausola Allora e la clausola È in base alle esigenze. Man mano che si apportano modifiche, il riquadro di visualizzazione dinamica della regola nella parte superiore della finestra Modifica regola viene aggiornato.
3. Fare clic su OK.
Se la modifica della regola causa una dipendenza circolare, viene visualizzato un messaggio di errore e la regola non viene modificata.
*
Sebbene le modifiche alla regola vengano visualizzate nella struttura Attributi a catena, non sono permanenti finché non si seleziona Fine o Salva nella finestra Gestisci tipi per uscire dalla modalità di modifica.