Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni del tipo > Scheda Attributi > Visualizzazione e impostazione della visibilità attributi

Visualizzazione e impostazione della visibilità attributi
Nella scheda Attributi di un tipo, è possibile visualizzare e impostare la visibilità di tutti gli attributi del tipo per operazione. Se si seleziona la vista Visibilità per operazione, vengono visualizzate le impostazioni di visibilità correnti di tutti gli attributi per operazione. Le modifiche apportate qui vengono riflesse immediatamente nella scheda Visibilità della pagina delle informazioni dell'attributo.
Impostazione della visibilità attributi
Per modificare la visibilità degli attributi per operazioni specifiche, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare Modifica dal menu Azioni della pagina delle informazioni del tipo per accedere alla modalità di modifica.
2. Selezionare Visibilità per operazione dall'elenco a discesa della vista.
3. Selezionare l'opzione di visibilità desiderata per ciascuna combinazione di attributo e operazione che si desidera impostare. Le opzioni per la visibilità sono:
Lettura/scrittura - L'attributo può essere visualizzato e modificato.
Sola lettura - L'attributo può essere solo visualizzato.
Valore nascosto - Il nome di attributo viene visualizzato ma il valore è nascosto.
Nascosto - Sia l'attributo che il valore sono nascosti.
4. Fare clic su Fine per salvare le modifiche e ripristinare la modalità di visualizzazione oppure fare clic su Salva per salvare le modifiche e rimanere in modalità di modifica.
Operazioni
La visibilità degli attributi può essere attualmente impostata per le operazioni Crea nuovo, Modifica e Caricamento EPM. Queste operazioni influiscono sui tipi di schermata riportati di seguito nell'interfaccia utente.
Operazione
Tipi di schermata
Crea nuovo
Crea nuovo
Crea nuovo - Passo 2
Crea nuovo - Passo 3
Crea nuovo progetto ECAD
Caricamento documento
Filtro - Modifica
Inserisci parte e documento
Salva con nome
Modifica
Modifica
Modifica - Passo 2
Modifica - Passo 3
Struttura parte - Modifica caso d'impiego
Struttura parte - Modifica utilizzo
Caricamento EPM
Caricamento EPM
*
Alcune impostazioni di visibilità definite in alcuni attributi possono non essere riflesse nell'interfaccia utente. Questi attributi includono: Nome, Numero e tutti gli attributi relativi al partecipante o all'utente. Per nascondere questi attributi da un'operazione specifica, escludere gli attributi dal layout attributi corrispondente per il tipo di schermata appropriata. Sono previsti miglioramenti intesi alla risoluzione di questa discrepanza nelle versioni successive.