Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di contesto > Utilizzo dei modelli di contesto > Visualizzazione dei dettagli di un modello di contesto

Visualizzazione dei dettagli di un modello di contesto
Per visualizzare le informazioni dei modelli di organizzazione, prodotto, libreria e progetto, utilizzare la procedura descritta di seguito.
1. Selezionare il contesto in cui è possibile visualizzare il modello.
Se il modello è stato creato per un'organizzazione specifica, selezionare l'organizzazione desiderata in Organizzazioni .
Se il modello è stato creato per l'intero sito, è possibile visualizzarlo da Organizzazioni  o Sito .
2. Fare clic sul link Modelli.
Viene visualizzata la pagina Modelli.
3. Selezionare il tipo di modello di contesto desiderato dall'elenco a discesa della vista tabella.
4. Dal menu di scelta rapida delle azioni del modello da visualizzare, selezionare Visualizza informazioni o fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni del modello.
5. Dalla pagina delle informazioni è possibile visualizzare il nome, la descrizione, il tipo, la data di creazione, la data dell'ultima modifica, lo stato di attivazione e lo stato del modello, nonché eseguire azioni sul modello utilizzando il menu Azioni. Ad esempio, è possibile scaricare il file di dati di modello in modo da poterlo esaminare. Queste azioni sono le stesse disponibili in Modelli.
6. Per tornare alla pagina Modelli fare clic sul link Modelli nella parte superiore della pagina.