Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione dei modelli di team > Eliminazione di un modello di team

Eliminazione di un modello di team
Per eliminare un modello di team, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina Modelli di team selezionare la casella di controllo accanto ai modelli di team che si desidera eliminare.
2. Fare clic per eliminare i modelli selezionati .
Viene visualizzata una finestra che chiede di confermare la decisione.
3. Fare clic su OK per eliminare il modello di team selezionato.
Se si desidera eliminare un singolo modello di team, รจ inoltre possibile attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello di team che si desidera eliminare per visualizzare il menu delle azioni.
2. Scegliere Elimina .
3. Viene visualizzata una finestra che chiede di confermare la decisione.