Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Team > Ruoli e gruppi > Aggiunta di ruoli

Aggiunta di ruoli
Solo i manager di contesto, gli amministratori di organizzazione e gli amministratori di sito possono aggiungere ruoli a un team locale. In Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink e Windchill ProjectLink, anche i partecipanti che dispongono del permesso Modifica team possono aggiungere ruoli al team locale. Solo i manager del team condiviso, i membri del gruppo Autori team condiviso, gli amministratori di organizzazione e gli amministratori di sito possono aggiungere ruoli a un team condiviso.
Per aggiungere ruoli a un team, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Spostarsi nella tabella Membri.
2. Fare clic sull'icona Aggiungi ruoli al team .
*
Nelle tabelle Membri del contesto di un'applicazione, se l'icona Aggiungi ruoli al team non è disponibile nella vista corrente, cambiare la vista in Membri e ruoli team locale o Membri team locale.
Viene visualizzata la finestra Aggiungi ruoli al team.
3. L'elenco Seleziona uno o più ruoli dell'organizzazione da aggiungere contiene tutti i ruoli esistenti dell'organizzazione. Selezionare i titoli dei ruoli che si desidera aggiungere. Per selezionare più ruoli, è possibile premere i tasti MAIUSC e CONTROL oppure MAIUSC e ALT. Fare clic su Reimposta per rimuovere tutte le selezioni correnti.
oppure
Per creare ruoli personalizzati specifici di un particolare team, digitare i nomi dei ruoli che si desidera aggiungere nel campo Oppure aggiungere uno o più ruoli del team (separati da virgole). È possibile immettere più nomi di ruolo separandoli premendo INVIO o con una virgola.
*
I ruoli personalizzati creati per un determinato team non vengono aggiunti automaticamente ai workflow e non sono quindi disponibili per i task assegnati mediante workflow, a meno che questo non venga aggiornato.
4. Fare clic su OK.
La finestra Aggiungi ruoli al team viene chiusa e la tabella Membri viene aggiornata con i nuovi ruoli. Per assegnare un utente o un gruppo al ruolo, vedere Aggiunta di membri.
*
Per ciascun ruolo aggiunto, viene creato un gruppo di sistema corrispondente con lo stesso nome. L'aggiunta di un utente, di un gruppo o di un'organizzazione a un ruolo, determina l'aggiunta di tale elemento al gruppo di sistema corrispondente.
Argomenti correlati