Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Team > Ruoli e gruppi > Dettagli sui gruppi

Dettagli sui gruppi
Per accedere alla pagina delle informazioni di un gruppo, fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni nella tabella Membri. Vengono visualizzati i dettagli relativi a un gruppo a cui è stato assegnato un ruolo all'interno di un team. Vengono visualizzati i due seguenti campi:
Nome -- Specifica il nome del gruppo.
Descrizione -- Fornisce una breve descrizione del gruppo, definita al momento della creazione del gruppo stesso.
Gli amministratori di sito e di organizzazione possono aggiornare le informazioni del gruppo per tutti i gruppi definiti dall'utente associati al contesto dell'organizzazione selezionando Modifica gruppo dall'elenco Azioni nella pagina delle informazioni del gruppo.
*
Per modificare i gruppi associati al contesto del sito, utilizzare l'utilità Amministrazione partecipanti dal contesto del sito.
Nella tabella Membri, visualizzata nella pagina delle informazioni del gruppo, sono elencati tutti gli utenti e i gruppi assegnati al gruppo.