Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Pagina delle informazioni della parte OEM > Pagina delle informazioni di una parte produttore o fornitore

Pagina delle informazioni di una parte produttore o fornitore
Per ottenere informazioni dettagliate sulla parte del fornitore/produttore, fare clic su accanto al nome della parte. La pagina delle informazioni di una parte produttore o fornitore è simile a quella di una parte normale con gli attributi aggiuntivi descritti di seguito.
Attributo
Descrizione
ID Produttore (fornitore)
Identifica l'organizzazione fornitore/produttore che possiede la parte.
Numero
Visualizza il numero di parte produttore o fornitore.
Nome
Visualizza il nome della parte produttore o fornitore.
Tipo
Visualizza il tipo di parte (Parte produttore o Parte fornitore).