Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Fornitori/produttori > Creazione di un nuovo fornitore/produttore

Creazione di un nuovo fornitore/produttore
Un amministratore del sistema Acquisti può creare ed eliminare fornitori/produttori.
Al momento della creazione di un fornitore/produttore, è necessario specificare l'organizzazione del fornitore/produttore selezionandola dall'elenco delle organizzazioni esistenti oppure creandone una nuova, dopo aver ottenuto l'autorizzazione dall'amministratore del sito. Per ulteriori informazioni su come specificare un'organizzazione, vedere Specifica di un'organizzazione fornitore/produttore.
Per aggiungere un fornitore/produttore, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su nel Navigatore, quindi fare clic su Fornitori/produttori.
2. Nella tabella Elenco fornitori/produttori fare clic sull'icona per la creazione del fornitore/produttore . Viene visualizzata la finestra Nuovo fornitore/produttore.
3. Specificare il tipo di fornitore/produttore. Se l'organizzazione ha definito sottotipi per l'organizzazione fornitore/produttore, selezionarli dall'elenco Tipo.
4. Se si conosce il nome dell'organizzazione fornitore/produttore, immetterlo nel campo Organizzazione fornitore/produttore.
In caso contrario, eseguire una delle operazioni riportate di seguito.
a. Cercare un'organizzazione facendo clic sull'icona di ricerca. Nella finestra Trova organizzazione, fare clic su Cerca, selezionare l'organizzazione dai risultati della ricerca e fare clic su OK.
b. Creare una nuova organizzazione facendo clic su Nuova organizzazione. Nella finestra Nuova organizzazione specificare il nome, il tipo, l'ID ed eventuali altri attributi rilevanti dell'organizzazione, quindi fare clic su OK.
5. Specificare i valori degli attributi di fornitore/produttore che si desidera definire.
6. Fare clic su OK.
*
Per eliminare un fornitore/produttore, selezionarlo dalla tabella Elenco fornitori/produttori e fare clic su .