Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Utilizzo di Elenco parti fornitore/produttore approvate nel Navigatore struttura di prodotto > Ricerca di un contesto Acquisti

Ricerca di un contesto Acquisti
Per cercare contesti Acquisti esistenti durante l'utilizzo dell'elenco parti fornitore/produttore approvate nel Navigatore struttura di prodotto:
1. Fare clic su Individua accanto al campo Contesto Acquisti nella scheda Elenco parti fornitore/produttore approvate.
2. Specificare il nome del contesto Acquisti o il nome del contesto di prodotto o di libreria in cui eseguire la ricerca e fare clic su Cerca.
3. Selezionare il contesto Acquisti dai risultati della ricerca e fare clic su OK.
Le tabelle Parti produttore e Parti fornitore vengono aggiornate in modo da visualizzare le parti fornitore/produttore per il contesto Acquisti selezionato.