Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Ricerca Windchill > Ricerca avanzata > Configurazione della ricerca con le preferenze dell'utente

Configurazione della ricerca con le preferenze dell'utente
È possibile configurare i risultati della ricerca in modo che includano o escludano parti produttore e fornitore.
Per configurare la tabella dei risultati della ricerca, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Home > Utilità.
2. Fare clic sul collegamento Gestione preferenze.
3. Passare alla sezione Cerca.
4. Modificare la preferenza Sottotipi di parti esclusi. Nella finestra Imposta preferenza, specificare il valore nel campo Valore.
Ad esempio, per escludere parti fornitore/produttore, immettere il seguente valore: com.ptc.windchill.suma.part.ManufacturerPart,com.ptc.windchill.suma.part.VendorPart
5. Fare clic su OK.
Ora eseguendo la ricerca, le parti fornitore/produttore vengono escluse dai risultati.