Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Amministrazione di Windchill Gestione fornitori > Navigazione in Windchill Gestione fornitori > Report > Tabella Parti fornite

Tabella Parti fornite
È possibile accedere alla tabella Parti fornite da una pagina delle informazioni del fornitore/produttore.
Per visualizzare la tabella Parti fornite, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sulla scheda Parti fornite nella pagina delle informazioni del produttore o del fornitore.
Nella tabella Parti fornite vengono elencate le parti fornite dal fornitore/produttore selezionato.
2. Nella tabella Parti fornite, fare clic sul link ipertestuale del numero di qualsiasi parte elencata per ottenere le informazioni correlate.
3. In alternativa, è possibile esportare la tabella Parti fornite in un file selezionando Azioni > Esporta lista in un file e scegliendo un formato di output.
Esportazione di parti fornite in un foglio di calcolo
Quando si esportano parti fornite in un foglio di calcolo, è possibile selezionare le opzioni descritte di seguito.
Esporta lista in un file XLS - Esegue l'esportazione in un foglio di calcolo con estensione XLS. La tabella viene esportata così come visualizzata. Se si desidera reimportare il foglio di calcolo, è necessario modificare i dati in modo da adattarli al formato per l'importazione di parti. Per informazioni sulla formattazione di un foglio di calcolo per l'importazione in Windchill, vedere "Formato di file per l'importazione di parti" in Windchill Help Center.
Esporta lista in un file XLSX - Esegue l'esportazione in un foglio di calcolo con estensione XLSX. La tabella viene esportata così come visualizzata. Se si desidera reimportare il foglio di calcolo, è necessario modificare i dati in modo da adattarli al formato per l'importazione di parti. Per informazioni sulla formattazione di un foglio di calcolo per l'importazione in Windchill, vedere "Formato di file per l'importazione di parti" in Windchill Help Center.
Esporta XLS importabile - Esegue l'esportazione in un foglio di calcolo con estensione XLS. Viene esportato un insieme predefinito di colonne, compresi attributi modellati, attributi globali e classificazione, se definita. È possibile reimportare questo foglio di calcolo in Windchill.
Esporta XLSX importabile - Esegue l'esportazione in un foglio di calcolo con estensione XLSX. Viene esportato un insieme predefinito di colonne, compresi attributi modellati, attributi globali e classificazione, se definita. È possibile reimportare questo foglio di calcolo in Windchill.