Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore > Ricerca Windchill > Ricerca classificazione

Ricerca classificazione
Per utilizzare la Ricerca classificazione, Windchill PartsLink deve essere installato con Windchill PDMLink. È possibile accedere alla Ricerca classificazione dalla pagina Cerca. È possibile accedere alla Ricerca classificazione nel menu Cerca nell'angolo superiore destro della schermata di Windchill. La pagina di Ricerca classificazione viene visualizzata nell'area del contenuto principale.
Se una parte produttore o fornitore viene classificata in Windchill PartsLink, l'attributo Tipo di Parte viene pubblicato con la parte. L'attributo Tipo di Parte consente all'utente di limitare la ricerca classificazione a un tipo particolare di parte, parte OEM, parte produttore o parte fornitore.
Durante la ricerca di una parte in Windchill PartsLink, le parti OEM e le parti Windchill normali vengono incluse di default. È possibile filtrare l'elenco parti selezionando la casella di controllo per Parte, Parte produttore o Parte fornitore.
La tabella dei risultati visualizza il campo Contesto Acquisti per cui vengono visualizzati i valori dello stato Acquisti. L'ordine delle colonne nella tabella dei risultati viene configurato dall'amministratore.
Per ulteriori informazioni, vedere "Windchill PartsLink - Amministrazione classificazioni" in Windchill HelpCenter.