Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo delle etichette di sicurezza > Etichette di sicurezza e azioni Copia, Salva con nome, Nuova revisione e Sposta

Etichette di sicurezza e azioni Copia, Salva con nome, Nuova revisione e Sposta
Nella presente sezione viene descritto il comportamento delle etichette di sicurezza durante le azioni di copia, salvataggio con nome, nuova revisione e spostamento.
Azione
Descrizione
Copia
Quando si copia un oggetto, i valori delle etichette di sicurezza dell'oggetto originale vengono copiati nel nuovo oggetto. Le regole di inizializzazione oggetto non vengono applicate al nuovo oggetto. Il nuovo oggetto non conserva alcuna associazione con gli accordi.
Salva con nome
Quando viene eseguita un'azione "Salva con nome" su un oggetto, il nuovo oggetto acquisisce gli stessi valori delle etichette di sicurezza dell'oggetto originale. Le regole di inizializzazione oggetto non vengono applicate al nuovo oggetto. Il nuovo oggetto non conserva alcuna associazione con gli accordi. Se l'utente è autorizzato ad accedere all'oggetto grazie a un accordo di autorizzazione, si verifica quanto descritto di seguito.
Un'azione "salva con nome" eseguita all'interno di un workspace avrà esito negativo.
Un'azione "salva con nome" eseguita all'esterno di un workspace avrà esito positivo, ma l'utente non potrà visualizzare il nuovo oggetto.
Nuova revisione
Se un utente esegue una nuova revisione, crea una nuova versione di vista o una nuova versione di variante di un oggetto, i valori delle etichette di sicurezza della versione precedente passano al nuovo oggetto. Le regole di inizializzazione oggetto non vengono applicate all'oggetto sottoposto a revisione. Se un utente è autorizzato ad accedere all'oggetto grazie a un accordo di autorizzazione, la nuova revisione all'interno del workspace avrà esito negativo.
*
Se l'accordo autorizza l'accesso a una revisione Più recente, l'oggetto sottoposto a revisione è ancora autorizzato dall'accordo. Se l'accordo autorizza l'accesso a una specifica revisione o a uno specifico intervallo di revisioni, l'oggetto sottoposto a revisione non viene aggiunto ad alcuno degli accordi cui la versione precedente era associata. Per ulteriori informazioni, vedere Revisioni di oggetti autorizzate tramite gli accordi.
Sposta
Se un oggetto viene spostato, le etichette di sicurezza dell'oggetto restano invariate. Se l'oggetto faceva parte di un accordo prima dello spostamento e viene spostato al di fuori dell'ambito di tale accordo, tale oggetto non sarà più soggetto all'accordo. Per ulteriori informazioni, vedere Ambito di un accordo.