Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 8. Aggiungere etichette di sicurezza in RuleConfigurableTypeAttribute.properties - Facoltativo

Passo 8. Aggiungere etichette di sicurezza in RuleConfigurableTypeAttribute.properties - Facoltativo
*
Se nel sito non si utilizzano regole di inizializzazione oggetto, ignorare questo passo.
Se si intende utilizzare nel sito le regole di inizializzazione oggetto per una o più etichette di sicurezza, aggiungere ognuna di queste etichette al file RuleConfigurableTypeAttribute.properties per poter creare le regole per le etichette di sicurezza.
Da una shell di Windchill, eseguire il comando riportato di seguito.
xconfmanager -s wt.access.SecurityLabeled=<SECURITY_LABEL> -t
codebase/com/ptc/core/rule/server/delegate/init/
RuleConfigurableTypeAttribute.properties -p
dove <SECURITY_LABEL> è il nome dell'etichetta di sicurezza specificato nel file securityLabelsConfiguration.xml. È possibile specificare più tipi di etichette di sicurezza in un elenco di valori separati da virgole. Ad esempio, il comando per la configurazione di esempio è riportato di seguito.
xconfmanager -s wt.access.SecurityLabeled=EXPORT_CONTROL,
CORPORATE_PROPRIETARY,LEGAL_INFORMATION,THIRD_PARTY_PROPRIETARY -t
codebase/com/ptc/core/rule/server/delegate/init/
RuleConfigurableTypeAttribute.properties -p
Le istruzioni per definire le regole di inizializzazione oggetto per le etichette di sicurezza sono riportate più avanti in questa configurazione.