Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 7. Modificare LogicalAttributesSite.xml - Obbligatorio

Passo 7. Modificare LogicalAttributesSite.xml - Obbligatorio
Modificare il file LogicalAttributesSite.xml per aggiungere i sottoelementi Property per ciascuna etichetta di sicurezza nell'elemento Class di wt.access.SecurityLabeled.
1. Se non esiste ancora nel sito, creare un file LogicalAttributesSite.xml nella posizione indicata di seguito.
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.
Il file LogicalAttributesSite.xml dovrebbe contenere quanto riportato di seguito.
<?xml version="1.0" standalone="no"?>
<!DOCTYPE LogicalAttributes SYSTEM "/com/ptc/core/meta/common/impl/
LogicalAttributes.dtd" >
<!-- Site specific logical attributes. -->
<LogicalAttributes>
</LogicalAttributes>
Se un file LogicalAttributesSite.xml è disponibile nella directory <Windchill>/codebase, copiare il file esistente nelle posizioni riportate di seguito:
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase
e
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase
2. Aprire il file <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/LogicalAttributesSite.xml in un editor di testo.
3. Aggiungere l'elemento Class all'interno dell'elemento LogicalAttributes.
<Class name="wt.access.SecurityLabeled">
</Class>
4. All'interno dell'elemento Class,
Aggiungere un sottoelemento Property per ALL_SECURITY_LABELS, ALL_STANDARD_SECURITY_LABELS, ALL_CUSTOM_SECURITY_LABELS e per ciascuna etichetta di sicurezza nel seguente formato:
<Property>
<LogicalForm><ETICHETTA_DI_SICUREZZA></LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|<ETICHETTA_DI_SICUREZZA></ExternalForm>
</Property>
dove SCA|<ETICHETTA_DI_SICUREZZA> corrisponde al segmento dopo la tilde (~) nel valore dell'elemento SecurityLabelResourceKey per l'etichetta di sicurezza nel file di configurazione delle etichette di sicurezza. Per questo valore utilizzare solo caratteri alfanumerici e il carattere di sottolineatura. Sebbene non sia necessario che il valore <ETICHETTA_DI_SICUREZZA> in LogicalForm corrisponda al valore <ETICHETTA_DI_SICUREZZA> in ExternalForm, questa è la convenzione utilizzata nella presente guida.
Ad esempio, dopo aver aggiunto le righe necessarie per ciascuna etichetta di sicurezza per la configurazione di esempio, l'elemento verrà visualizzato come riportato di seguito.
<Class name="wt.access.SecurityLabeled">
<Property>
<LogicalForm>ALL_SECURITY_LABELS</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|ALL_SECURITY_LABELS</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>ALL_STANDARD_SECURITY_LABELS</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|ALL_STANDARD_SECURITY_LABELS</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>ALL_CUSTOM_SECURITY_LABELS</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|ALL_CUSTOM_SECURITY_LABELS</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>CORPORATE_PROPRIETARY</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|CORPORATE_PROPRIETARY</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>EXPORT_CONTROL</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|EXPORT_CONTROL</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>LEGAL_INFORMATION</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|LEGAL_INFORMATION</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>THIRD_PARTY_PROPRIETARY</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|THIRD_PARTY_PROPRIETARY</ExternalForm>
</Property>
</Class>
5. Salvare e chiudere.