Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Configurazione di esempio delle etichette di sicurezza

Configurazione di esempio delle etichette di sicurezza
Per la configurazione di esempio utilizzata nella presente guida, sono definite tre etichette di sicurezza standard: Export Control, Corporate Proprietary e Legal Information, oltre a un'etichetta di sicurezza personalizzata, Third Party Proprietary. Nelle sezioni vengono descritti in dettaglio i valori, i partecipanti autorizzati e gli accordi applicabili a ciascuna etichetta di sicurezza.
Export Control: l'etichetta di sicurezza standard utilizzata per indicare le restrizioni di esportazione su un oggetto. Configurata con due contratti e riconoscimento scaricamento.
Corporate Proprietary: l'etichetta di sicurezza standard utilizzata per indicare i requisiti interni di distribuzione di un oggetto. Configurata con un contratto e riconoscimento scaricamento.
Legal Information: l'etichetta di sicurezza standard che non limita l'accesso, bensì funziona come indicatore informativo degli oggetti che contengono dati legali.
Third Party Proprietary: l'etichetta di sicurezza personalizzata utilizzata per indicare lo stato di accordo di riservatezza di terze parti.