Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software > Utilizzo delle pagine delle informazioni dei documenti software e dei dati di configurazione software > Informazioni - Scheda Contenuto

Informazioni - Scheda Contenuto
La scheda Contenuto memorizza il contenuto di origine principale e altri allegati per un documento software o un documento dati di configurazione software.
Se il contenuto principale è un contenuto del package, ad esempio un file ZIP, è possibile visualizzare il package nella tabella Preview Package Content come struttura gerarchica. Per ulteriori informazioni, vedere Pagina delle informazioni della build del software - Scheda Contenuto.
È possibile visualizzare ed eseguire azioni per il contenuto di origine principale e il contenuto degli allegati di un documento software o un documento dati di configurazione software. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Contenuto principale e Tabella Allegati.
Per informazioni sulla creazione e la modifica di documenti software e documenti dati di configurazione software, vedere Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software.
Azioni disponibili
L'azione della barra degli strumenti del documento software o del documento di configurazione software viene descritta nella tabella riportata di seguito.
Icona
Descrizione
Scarica il file ZIP nel workspace locale.