Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Anteprima importazione

Anteprima importazione
Sebbene non sia necessario visualizzare in anteprima l'importazione della consegna ricevuta prima di avviare l'importazione, si consiglia di eseguire tale operazione. Previewing the import of a received delivery consente di identificare e risolvere i problemi che possono verificarsi durante il processo di importazione. È inoltre possibile utilizzare l'azione di anteprima per determinare dove la mappatura è necessaria per convertire le informazioni del sistema d'origine in informazioni valide nel sistema di destinazione. Questo passo è molto utile la prima volta che si importa un package da un sistema d'origine. Il passo Anteprima importazione viene utilizzato meglio insieme al passo Definizione mappatura nel flusso di processo.