Amministrazione avanzata > Gestione del sito > Gestione code > Utilizzo dell'utilità Gestione code > Creazione di una coda

Creazione di una coda
Le code richieste per l'elaborazione generale Windchill vengono create automaticamente all'avvio di Windchill. L'unica area della funzionalità predefinita di Windchill in cui potrebbero essere necessarie nuove code è rappresentata dalla configurazione della pubblicazione all'interno di Creo View.
Per creare una coda in background, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Fare clic sull'icona della nuova coda nella parte superiore della tabella Gestione code.
2. Immettere il nome della coda nel campo Nome. Il nome specificato deve essere univoco per tutte le code. È possibile digitare un numero massimo di 30 caratteri.
3. Selezionare un Tipo:
Selezionare Processo se si desidera che gli elementi della coda vengano elaborati nell'ordine di ricezione.
Selezionare Programma se si preferisce che gli elementi vengano elaborati in base all'ora d'esecuzione.
4. Per attivare la coda quando viene creata, selezionare per Attivato; per disattivare la cosa, selezionare No.
5. Immettere il nome di un gruppo predefinito nel campo Gruppo se il sito ha assegnato gruppi di code ai singoli method server. Se il sito non ha assegnato gruppi di code ai method server, mantenere il nome Default. Il nome di un gruppo può essere composto da caratteri alfanumerici.
6. Immettere il numero di tentativi in caso di errore che si desidera eseguire se l'esecuzione di un elemento della coda ha esito negativo.
7. Immettere il numero di secondi durante i quali sospendere l'esecuzione della coda tra tentativi dell'elemento della coda. Il valore di default è 5 secondi.
8. Fare clic su OK per creare la coda e chiudere la finestra.