Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Eventi di instradamento > Verifica dello stato di instradamento

Verifica dello stato di instradamento
Per visualizzare lo stato dell'instradamento di un oggetto, utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.
Quando un oggetto viene instradato, accanto ad esso viene visualizzata l'icona Stato instradamento/processo nella tabella Contenuto cartella. Fare clic sull'icona Stato instradamento/processo per visualizzare le informazioni relative allo stato.
Nella pagina delle informazioni di un oggetto instradato, selezionare Personalizza > Cronologia > Cronologia dell'instradamento/processo.
Il menu Personalizza viene visualizzato quando si crea una nuova scheda in una pagina delle informazioni dell'oggetto.
Nelle tabelle seguenti vengono fornite le informazioni sullo stato dell'instradamento.
Cronologia dell'instradamento/processo
Questa tabella elenca tutti i processi di instradamento avviati per l'oggetto. Selezionare il pulsante accanto al processo di instradamento desiderato per filtrare le informazioni che vengono visualizzate nelle tabelle Stato processo e Cronologia task.
*
Selezionare Apri Monitor processi dal menu di scelta rapida delle azioni di un processo di instradamento per visualizzare una rappresentazione grafica del processo.
Stato del processo
Questa tabella fornisce informazioni sullo stato dei task o delle assegnazioni associate al processo di instradamento. Indica ad esempio se un task è stato completato, la data di scadenza e se è stato approvato.
Cronologia task
Questa tabella fornisce dettagli di qualsiasi ulteriore azione completata all'interno dei task o delle assegnazioni associate al processo di instradamento. Indica ad esempio quando un task viene accettato o riassegnato.