Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Amministrazione di famiglie di prodotti > Licenze e installazione del modulo Product Family Management

Licenze e installazione del modulo Product Family Management
Product Family Management è incluso nel modulo Platform Structures. Il confezionamento e la distribuzione di funzionalità della famiglia di prodotti sono possibili con licenze Platform Structures. Le funzionalità della famiglia di prodotti sono disponibili solo nei casi indicati di seguito.
Se è stata acquistata una licenza Platform Structures.
Se l'utente è un membro del gruppo di licenze Platform Structures.
In questo caso vengono estese le funzionalità associate al profilo di licenza Platform Structures, ad esempio Modello prodotto, Editor matrici, Baseline variante e così via. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppi di licenze di Windchill. Il profilo di licenze Platform Structures attiva tutte le azioni del profilo della famiglia di prodotti per i contenitori di prodotti e librerie. Il sistema visualizza o nasconde le funzionalità della famiglia di prodotti in base all'appartenenza dell'utente a profili di licenze e standard.