Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Baseline varianti > Finestra Nuova baseline variante

Finestra Nuova baseline variante
Per creare una nuova baseline variante:
Utilizzare la finestra Nuova baseline variante, che è possibile aprire selezionando l'icona Nuova baseline variante nella tabella Baseline varianti.
Oppure
Nella scheda Struttura della famiglia di prodotti, fare clic con il pulsante destro del mouse su una specifica di variante gestita. Questa azione è disponibile nella scheda Struttura solo per le specifiche di variante gestite che non fanno parte di una baseline di variante.
La finestra Nuova baseline variante include due passi, Imposta attributi e Seleziona specifiche variante.
1. Nel passo Imposta attributi attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Se nel sistema sono definiti più tipi, selezionarne uno.
b. Fornire un nome e una descrizione.
c. Specificare se la baseline di variante è protetta.
Impostando il campo Protette su , eventuali parti di componenti incluse negli oggetti della baseline di variante o nella specifica di variante associata non vengono eliminate. Per eliminare una parte che rappresenta un membro della baseline di variante o la specifica di variante associata, è necessario rimuoverla dagli oggetti della baseline oppure eliminare la baseline di variante. La selezione del campo Protette può essere modificata nella finestra Modifica baseline variante.
d. Selezionare una posizione di cartella del contesto in cui salvare l'oggetto baseline di variante. Per default, viene salvato nella cartella radice del contesto di prodotto o libreria della famiglia di prodotti.
2. Nel passo Seleziona specifiche variante attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Nella tabella Seleziona specifiche variante selezionare le righe per le specifiche di variante che si desidera aggiungere. Facoltativamente, selezionare una revisione. In assenza di selezione viene utilizzata l'ultima revisione. La tabella Seleziona specifiche variante visualizza le specifiche di variante che occupano un nodo discendente rispetto alla posizione da cui è stata avviata la finestra Nuova baseline variante.
*
Se si avvia la finestra Nuova baseline variante usando l'icona, Seleziona specifiche variante è vuoto (non precompilato con specifiche di variante). Se si avvia la finestra Nuova baseline variante facendo clic con il pulsante destro del mouse su una specifica di variante gestita nella scheda Struttura della famiglia di prodotti, il sistema compila automaticamente le specifiche di variante nella tabella Seleziona specifiche variante.
b. Fare clic su Fine. Un messaggio conferma l'esito positivo della creazione della baseline di variante.