Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Azioni PDM > Salvataggio e caricamento di oggetti > Caricamento di oggetti > Esecuzione di un caricamento dal workspace

Esecuzione di un caricamento dal workspace
Considerare le informazioni riportate di seguito in merito alle operazioni di caricamento.
Il caricamento è valido solo per i file nuovi o modificati. Se un file nel workspace è identico a un file presente sul server, non viene caricato.
Se si seleziona un oggetto del workspace per il caricamento, vengono selezionati a tale scopo anche i relativi oggetti dipendenti nuovi o modificati. Se si seleziona un oggetto di family table, si selezionano anche altri membri della famiglia, compresi i generici.
Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento di oggetti dalla cache del workspace.