Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Introduzione all'utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Impostazione della posizione di un oggetto

Impostazione della posizione di un oggetto
In Windchill, il termine posizione indica una cartella o una sottocartella con un contesto. La posizione di archiviazione viene assegnata agli oggetti quando vengono sottoposti per la prima volta a Check-In. Viene assegnata una posizione di default in base alla specifica di configurazione del workspace, tuttavia durante il Check-In iniziale è possibile utilizzare il comando Imposta posizione per aprire la finestra Imposta posizione in cui è possibile specificare una posizione diversa. Non è consentito impostare una posizione durante le operazioni successive di Check-In. Tuttavia, la finestra Imposta posizione è disponibile durante altre operazioni, ad esempio, Sposta e Salva con nome.
*
Per cambiare il contesto di un oggetto dopo il Check-In in Windchill, è necessario utilizzare l'azione Sposta.