Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Azioni PDM > Aggiunta di oggetti al workspace > Avvio di uno scaricamento da Creo Parametric

Avvio di uno scaricamento da Creo Parametric
In Creo Parametric è possibile utilizzare la finestra Apri file per effettuare ricerche nel workspace e scaricare oggetti dal server PDM nella sessione di Creo Parametric.
Per avviare uno scaricamento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Creo Parametric fare clic su File > Apri. Viene visualizzata la finestra Apri file.
2. Utilizzare l'elenco Cerca in per selezionare l'area del workspace o del commonspace in cui effettuare la ricerca. Dopo la selezione, il contenuto del workspace è visibile nell'area del file.
3. Selezionare l'oggetto che si desidera scaricare e fare clic su Apri. L'oggetto selezionato viene scaricato in Creo Parametric e aperto.
*
Gli oggetti scaricati sono in modalità di sola lettura. Per modificarli, è necessario sottoporli a Check-Out.