Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Azioni PDM > Utilizzo dell'utilità Gestione eventi > Pagina Gestione eventi

Pagina Gestione eventi
Nella pagina Gestione eventi: <URL server> è possibile visualizzare gli eventi PDM per il server selezionato elencati in ordine cronologico nelle righe della tabella Eventi. Per accedere a informazioni dettagliate su uno specifico evento nella pagina Informazioni sull'evento, fare clic su nella colonna Azioni dell'evento. Per accedere alla pagina Gestione conflitti, fare clic sulle icone visualizzate nella colonna Azioni per visualizzare o risolvere conflitti.
La tabella Eventi dispone anche di una barra degli strumenti con i comandi corrispondenti alle azioni riportate di seguito.
Elimina - Elimina dalla tabella le righe selezionate.
Aggiorna - Aggiorna l'elenco eventi nella tabella.
Tipi di evento
Le icone che identificano il particolare tipo di evento elencato sono disponibili nella pagina Gestione eventi all'interno della colonna relativa al tipo. Le seguenti icone rappresentano i tipi di eventi:
- Conflitto di tipo ignorabile
- Conflitto di tipo non ignorabile (esito negativo)
- Avvertenza
- In corso
- In sospeso
- Ritentato
- In attesa
Azioni relative agli eventi
La colonna Azioni della pagina Gestione eventi contiene le icone riportate di seguito che consentono di aprire la pagina Informazioni sull'evento o la pagina Gestione conflitti.
- Visualizza le informazioni sull'evento nella pagina Informazioni sull'evento.
- Visualizza le avvertenze o gli errori nella pagina Gestione conflitti.
- Risolve i conflitti nella pagina Gestione conflitti.