Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Altri suggerimenti > Struttura di cartelle di Windchill

Struttura di cartelle di Windchill
È importante pianificare con attenzione la struttura di schedari/cartelle di Windchill e suggerire agli utenti di Windchill di limitare a un numero gestibile gli oggetti, soprattutto i documenti CAD, in ciascuna cartella di Windchill. Ad esempio, fino a poche centinaia di documenti CAD. Se il numero di oggetti è eccessivo, diventa difficile per gli altri utenti trovare un oggetto in una cartella. I tempi di attesa di una ricerca aumentano poiché vengono estratte e comunicate al client informazioni per ogni cartella.